Livro - O Guia Oxford da Cerveja
Sku: 9786555060003
Categoria: Agroindústrias
ISBN: 978-65-5506-000-3
Quantidade Disponivel: 10 un
Por R$ 179,00
à vista R$ 170,05 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O Guia Oxford da Cerveja é o livro de referência mais abrangente já publicado sobre a mais popular e diversificada bebida fermentada do mundo. Uma obra verdadeiramente inovadora, nestas páginas, Garrett Oliver, autor e renomado mestre-cervejeiro, agrupou o vasto conhecimento e as pesquisas de mais de 165 especialistas em cerveja oriundos de mais de vinte países. O resultado é um compêndio completo do mundo da cerveja, compreendendo mais de mil verbetes, muitos deles sobre temas que mal haviam sido abordados até agora. Dos detalhes sobre o processo de produção da cerveja à história da bebida, das variedades de lúpulo e cevada ao perfil das regiões e dos países produtores de cerveja, dos estilos de cerveja, harmonização gastronômica e tipos de copos ao condicionamento em barril de madeira, dry hopping e refermentação em garrafa, este livro cobre praticamente todos os temas de interesse para entusiastas, cervejeiros ou profissionais do ramo de alimentos e bebidas.
Das cervejarias de grande escala ao mundo das nanocervejarias, este livro trata a cerveja como nenhum livro nunca a tratou. Escrito por uma notável equipe de autores, entre os quais cervejeiros eminentes, estudiosos, mestres-adegueiros, cervejeiros artesanais e cervejeiros caseiros, este livro é vasto, profundo e festivo como o próprio mundo da cerveja.
Acabamento: Brochura
Ano: 2020
Autor: Garrett Oliver
Edição: 1
Editora: Blucher
ISBN: 978-65-5506-000-3
Formato: 18,2 x 26
Páginas: 1056
Apresentação
Prefácio
Prefácio à edição brasileira
Lista de verbetes por assunto
O guia Oxford da cerveja
Abreviaturas
Fatores de conversão
APÊNDICES
Organizações cervejeiras e clubes de cerveja
Festivais de cerveja
Websites, revistas e jornais
Museus da cerveja
Lista de colaboradores
Índice remissivo