Livro - Produção de Açúcar mascavo, Rapadura, Melado e Cachaça
  • Livro - Produção de Açúcar mascavo, Rapadura, Melado e Cachaça

Livro - Produção de Açúcar mascavo, Rapadura, Melado e Cachaça

Sku: 9788571330962

Categoria: Agroindústrias

ISBN: 978-85-7133-096-2

Quantidade Disponivel: 2 un

Unidade: un
un

Por R$ 49,90

à vista R$ 47,40 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Um livro completo com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final. Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.

Acabamento: Capa Dura
Ano: 2019
Autor: Carla Bittar, Flávio Santos, José Moura, Vidal Faria
Edição:
Editora: FEALQ
ISBN: 978-85-7133-096-2
Formato: 16 x 23
Páginas: 180

Indisponível