Livro - Introdução à Bioquímica
Sku: 9788521201588
Categoria: Bioquímica
ISBN: 978-85-212-0158-8
Quantidade Disponivel: 10 un
Por R$ 157,00
à vista R$ 149,15 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Introdução à Bioquímica é baseado na experiência de ensino de bioquímica geral na Universidade da Califórnia e foi escrito para atender às necessidades do ensino de graduação. Desde 1961, ele vem sendo atualizado com os conhecimentos em bioquímica, por exemplo: os desenvolvimentos em biologia molecular; os trabalhos sobre fotossíntese e sobra a fixação de nitrogênio; e os avanços no conhecimento do metabolismo e seus processos de regulação.
Acabamento: Brochura
Ano: 1980
Autor: Eric E. Conn , Paul Karl Stumpf
Edição: 1 (tradução da 4ª edição americana)
Editora: Edgard Blücher
Formato: 16 x 23
ISBN: 978-85-212-0158-8
Páginas: 536
PARTE I - A química dos compostos biológicos
1. pH e soluções-tampão
2. Carboidratos
3. Lipídeos
4. Aminoácidos e proteínas
5. Ácidos nucleicos e seus componentes
6. Energética bioquímica
7. Enzimas
8. Vitaminas e coenzimas
PARTE II - Metabolismo dos compostos produtores de energia
9. A célula. sua organização bioquímica
10. Metabolismo anaeróbico dos carboidratos
11. Via das pentoses-fosfato
12. O ciclo do ácido trícarboxílico
13. Metabolismo dos lipídeos
14. Transporte de elétrons e fosforilação oxidativa
15. Fotossíntese
16. O ciclo do nitrogênio e do enxofre
17. Metabolismo da amônia e deo enxofre
PARTE III - Metabolismo das moléculas informacionais
18. Biossíntese dos ácidos nucleicos
19. Biossíntese de proteínas
20. Regulação metabólica
Apêndice 1 Problemas de pH e tampão
Apêndice 2 Métodos em bioquímica
Apêndice 3
Índice