Livro - Abacate - Produção de Mudas, Instalação e Manejo de pomares, colheita e pós-colheita
  • Livro - Abacate - Produção de Mudas, Instalação e Manejo de pomares, colheita e pós-colheita

Livro - Abacate - Produção de Mudas, Instalação e Manejo de pomares, colheita e pós-colheita

Sku: 8586466204

Categoria: Fruticultura

Quantidade Disponivel: 2 un

Unidade: un
un

Por R$ 37,00

à vista R$ 35,15 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

O livro ABACATE é o resultado de seu trabalho, em dedicação exclusiva à fruticultura mundial e brasileira, no ensino de graduação e de pós-graduação, orientação, pesquisa, assessoria técnica e científica, participação em congressos, visitas aos centros de pesquisa e de produção de frutas em diversos países, professor de cursos de extensão e autor de livros. Iniciando com a importância econômica do abacate no Brasil e no mundo, aparecem os países produtores, exportadores, importadores, classificação botânica, principais cultivares, climas e solos nas áreas de cultivo e a sua influência na produtividade e qualidade dos frutos. Prossegue ensinando como produzir as mudas, o plantio no campo, necessidades, épocas, quantidades e maneiras corretas de aplicar os adubos e a água, o manejo do solo, as podas de formação, de frutificação e o raleio ou desbaste de frutos. Nos capítulos finais, são descritas as principais doenças, pragas e os seus controles, a maneira de colher os frutos e o seu tratamento de pós-colheita, embalagem e armazenamento. Apresenta, ainda, diversas fotos em cores.

Acabamento: Canoa

Ano: 2002

Autor: Otto Carlos Koller

Edição: 1

Editora: Cinco Continentes

ISBN: 85-86466-20-4

Páginas: 152

Importância econômica e usos do abacate

Classificação botânica

Morfologia do abacateiro e biologia floral

Variedades ou cultivares

Clima; Solo

Propagação

Instalação de pomares

Nutrição e adubação

Manejo do solo

Poda e raleio de frutos

Irrigação; Controle de pragas e doenças

Produção e colheita

Beneficiamento, classificação, embalagem e armazenamento de abacates

Referências Bibliográficas