Livro - Manual de Viticultura
Sku: 9788582601334
Categoria: Fruticultura
ISBN: 978-85-826-0133-4
Quantidade Disponivel: 10 un
Por R$ 177,00
à vista R$ 168,15 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Escrito pelo especialista em viticultura e enologia, Eduardo Giovannini, Manual de Viticultura aborda todos os aspectos da produção de uvas, tanto para consumo in natura quanto para industrialização, desde a escolha do local onde instalar o vinhedo até a maturação e colheita dos frutos. São abordados os tópicos que envolvem todo o processo produtivo em viticultura, possibilitando a iniciação do leitor na prática da produção de uvas.
Acabamento: Brochura
Ano: 2013
Autor: Eduardo Giovannini
Edição: 1
Editora: Bookman
ISBN: 978-85-826-0133-4
Formato: 17,5 x 25
Páginas: 264
Confira o sumário detalhado (Clique no link abaixo).
Capítulo 1. Videira
Capítulo 2. Implantação do vinhedo na produção de uvas
Capítulo 3. Medidas de prevenção no vinhedo para a produção de uvas
Capítulo 4. Manejo da videira
Leituras recomendadas