Livro - Berinjela - do plantio à colheita
Sku: 9786559250110
Categoria: Horticultura
ISBN: 978-65-5925-011-0
Quantidade Disponivel: 9 un
Por R$ 84,00
à vista R$ 79,80 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O livro Berinjela do plantio à colheita foi idealizado para suprir a falta de informações técnicas sobre esta cultura no Brasil. Escrito pelos principais pesquisadores de berinjela das mais renomadas instituições de pesquisa no Brasil, destina-se a técnicos, agrônomos, estudantes de agronomia, produtores e demais interessados nesta cultura. Aborda os aspectos agronômicos da cultura desde o plantio até a colheita, incluindo oxigenação edafoclimáticas e fisiologia da produção; sistemas de plantio; adubação; manejo de plantas daninhas, de pragas e de doenças; colheita e pós-colheita. Esta obra destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção da berinjela. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável.
Acabamento: Brochura (Imagens Coloridas)
Ano: 2021
Autor: Carlos Nick, Aluízio Borém
Edição: 1
Editora: UFV
ISBN: 978-65-5925-011-0
Formato: 15 x 22
Páginas: 176
Prefácio, 7
1 A cultura, 9
2 Exigências climáticas e ecofisiológicas, 17
3 Preparo do solo e plantio, 27
4 Tutoramento e podas, 45
5 Nutrição, calagem e adubação, 51
6 Cultivares, 72
7 Manejo de pragas, 86
8 Manejo de doenças, 108
9 Manejo de irrigação, 128
10 Manejo de plantas daninhas, 152
11 Colheita, manuseio e comercialização, 166