Livro Análise Sensorial - Estudos com Consumidores
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 978-85-7269-471-1
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 79,00
à vista R$ 75,05 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O consumidor constitui o destino final de todo produto que se desenvolva, seja este um bem de consumo ou especificamente um alimento.
Tudo o que se venha a criar em um empreendimento tem como objetivo final a satisfação do consumidor, o que demonstra a força que este tem para o sucesso ou não de um negócio. Saber medir e interpretar as respostas dos consumidores é de fundamental importância. Assim, Análise Sensorial: estudos com consumidores apresenta texto didático e autoexplicativo, com exemplos práticos de diversos estudos realizados com consumidores.
Esta publicação, composta por 10 capítulos – Análise sensorial de alimentos, Testes de preferência, Testes de aceitação, Grupo de foco, Associação de palavras, Mapa de preferência, Características não sensoriais e o comportamento do consumidor: conceitos e métodos estatísticos de avaliação, Análise conjunta de fatores, Pesquisa de mercado aplicada à indústria de alimentos e Redes neurais artificiais: fundamentos e aplicações –, é voltada para graduandos, pós-graduandos, professores e consultores das diversas áreas de Produção de Bens de Consumo, principalmente alimentos.
Acabamento: Brochura
Ano: 2013
Autor: Valéria Paula Rodrigues Minim
Edição: 3
Editora: UFV
ISBN: 978-85-7269-471-1
Páginas: 332
CAPÍTULO 1
Análise Sensorial de Alimentos 13
CAPÍTULO 2
Testes de Preferência 49
CAPÍTULO 3
Testes de Aceitação 65
CAPÍTULO 4
Grupo de Foco 82
CAPÍTULO 5
Associação das Palavras 107
CAPÍTULO 6
Mapa de Preferencia 126
CAPÍTULO 7
Características Não Sensoriais e o Comportamento do
Consumidor: Conceitos e Métodos Estatísticos de Avaliação 143
CAPÍTULO 8
Analise Conjunta de Fatores 185
CAPÍTULO 9
Pesquisa de Mercado Aplicada á industria de alimentos 231
CAPÍTULO 10
Redes neurais artificiais: Fundamentos e Aplicaçoes 275
Anexos: 302
Anexos 208