Livro Avaliação Nutricional na prática Clínica
  • Livro Avaliação Nutricional na prática Clínica

Livro Avaliação Nutricional na prática Clínica

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-277-2366-4

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 123,00

à vista R$ 116,85 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Essa obra foi elaborada com o objetivo de facilitar, por meio de linguagem clara, a avaliação e a classificação do estado nutricional na prática clínica.

Em um único volume, são reunidas diversas formas disponíveis na literatura concernentes ao processo de avaliação nutricional de crianças, adolescentes, gestantes, adultos, idosos e pacientes hospitalizados. Os leitores encontrarão equações, tabelas e classificações utilizadas na avaliação e na classificação de medidas antropométricas convencionais e não convencionais, análise da composição corporal, avaliação bioquímica, clínica, dietética, recomendações nutricionais, cálculo de requerimento energético, triagem e diagnóstico nutricionais, interação fármaco-nutriente e classificação internacional de doenças no contexto da Nutrição.

Avaliação Nutricional na Prática Clínica | Da Gestação ao Envelhecimento se propõe a auxiliar estudantes de nutrição, estagiários, nutricionistas residentes e profissionais da área que atuam em clínicas, consultórios, ambulatórios, unidades básicas de saúde e hospitais. Sendo assim, torna-se importante ferramenta para o dia a dia.

 

Acabamento: Espiral

Ano: 2014

Autor: Thiago Durand Mussoi

Edição: 1

Editora: Guanabara Koogan

ISBN: 978-85-277-2366-4

Páginas: 320

Capítulo 1 | Avaliação do Estado Nutricional

Capítulo 2 | Avaliação Antropométrica

Capítulo 3 | Medidas Antropométricas Não Convencionais

Capítulo 4 | Avaliação da Composição Corporal

Capítulo 5 | Avaliação Bioquímica

Capítulo 6 | Avaliação Clínica - Semiologia Nutricional

Capítulo 7 | Avaliação Dietética

Capítulo 8 | Recomendações Nutricionais

Capítulo 9 | Equações para Estimativa do Gasto Energético

Capítulo 10 | Triagem Nutricional

Capítulo 11 | Diagnóstico Nutricional

Capítulo 12 | Interação de Fármacos com Nutrientes

Capítulo 13 | Classificação Internacional de Doenças Utilizada na Nutrição