Livro - Bioquímica de Alimentos - Teoria e Aplicações Práticas
Sku: 9788527734776
Categoria: Nutrição e Tecnologia de AlimentosBioquímica
ISBN: 978-85-277-1384-9
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O livro Bioquímica de alimentos da teoria à prática. Além de tratar dos principais tópicos, a segunda edição do livro Bioquímica dos Alimentos foi reformulada para refletir a realidade atual dessa ciência e ainda traz aplicações práticas no meio profissional.
Coordenado pela professora Maria Gabriela Koblitz, o livro foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental, já que ela visa garantir alimentos de alta qualidade, sempre com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção.
Acabamento: Brochura
Ano: 2019
Autor: Maria Gabriela Koblitz
Edição: 2
Editora: Guanabara Koogan
Formato: 17 X 24
ISBN: 978-85-277-3477-6
Páginas: 312
Capítulo 1 Tecnologia Enzimática
Capítulo 2 Carboidrases
Capítulo 3 Proteases
Capítulo 4 Lipases
Capítulo 5 Oxidorredutases
Capítulo 6 Transformações Bioquímicas em Produtos Hortícolas Após a Colheita
Capítulo 7 Bioquímica da Carne | Bases Científicas e Implicações Tecnológicas
Índice Alfabético