Fundamentos de Estabilidade de Alimentos, nutrição, tecnologia de alimentos
Sku: 9788570351210
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 978-85-7035-121-0
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Quando se trata de alimentos, estabilidade é um termo relativo, já que a degradação é um processo contínuo e inevitável. A degradação de alimentos caracteriza-se por diversos tipos de alterações (microbiológicas, químicas ou físicas), que resultam em perda progressiva nos níveis de qualidade de um produto. No entanto, a taxa de degradação de determinado alimento pode ser controlada, desde que sejam conhecidos os tipos de alterações às quais o produto é mais sucetível, e os mecanismos dessas alterações.
Este livro contém fundamentos básicos sobre as alterações associadas à degradação de alimentos durante a estocagem e sobre os métodos aplicados para reduzir as taxas dessas alterações. Destina-se a estudantes, professores e pesquisadores das áreas de ciência e tecnologia de alimentos, assim como os profissionais dos diversos setores da indústria de alimentos e de bebidas.
Acabamento: Brochura
Ano: 2012
Autor: Henriette M. C. de Azeredo (Coord.)
Edição: 2
Editora: Embrapa
ISBN: 978-85-7035-121-0
Páginas: 326
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