Livro - Introdução á Nutrição Humana, 3ª Edição
  • Livro - Introdução á Nutrição Humana, 3ª Edição

Livro - Introdução á Nutrição Humana, 3ª Edição

Sku: 9788527738057

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-277-3805-7

Quantidade Disponivel: 9 un

Unidade: un
un

Por R$ 191,00

à vista R$ 181,45 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

 

Com uma perspectiva global e multidisciplinar sobre alimentação, este livro abrange os suplementos e alimentos funcionais em estudo e explica os mecanismos de digestãoabsorçãotransporte circulatório e captação celular de nutrientes.

Além disso, Introdução à Nutrição Humana demonstra a estrutura e as características de cada suplemento e alimento funcional e o papel na prevenção de doenças.

Acabamento: Brochura
Ano: 2022
Autor: Susan Lanham-New, Thomas Hill, Alison Gallagher e Hester Vorster
Edição: 3
Editora: Guanabara Koogan
ISBN: 978-85-277-3805-7
Formato: 17 x 24
Páginas: 520

Introdução à Nutrição Humana: 

1 Perspectiva Global de Alimentação e Nutrição 

2 Como Avaliar a Ingestão Dietética 

3 Composição Alimentar 

4 Padrões de Referência Dietética 

5 Composição Corporal 

6 Metabolismo Energético 

7 Nutrição e Metabolismo de Proteínas e Aminoácidos 

8 Digestão e Metabolismo de Carboidratos 

9 Nutrição e Metabolismo de Lipídios 

10 Vitaminas 

11 Minerais e Oligoelementos 

12 Fitoquímicos 

13 Atividade Física: Conceitos, Métodos de Avaliação e Considerações de Saúde Pública 

14 Metodologia de Pesquisa em Nutrição 

15 Segurança Alimentar: Questão de Saúde Pública de Importância Crescente 

16 Alimentos e Nutrição: Questões Regulatórias e Políticas 

17 Doenças Relacionadas com Alimentos e Nutrição: Desafio Global 

Índice Alfabético