Livro - Introdução á Nutrição Humana, 3ª Edição
Sku: 9788527738057
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 978-85-277-3805-7
Quantidade Disponivel: 9 un
Por R$ 191,00
à vista R$ 181,45 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Com uma perspectiva global e multidisciplinar sobre alimentação, este livro abrange os suplementos e alimentos funcionais em estudo e explica os mecanismos de digestão, absorção, transporte circulatório e captação celular de nutrientes.
Além disso, Introdução à Nutrição Humana demonstra a estrutura e as características de cada suplemento e alimento funcional e o papel na prevenção de doenças.
Acabamento: Brochura
Ano: 2022
Autor: Susan Lanham-New, Thomas Hill, Alison Gallagher e Hester Vorster
Edição: 3
Editora: Guanabara Koogan
ISBN: 978-85-277-3805-7
Formato: 17 x 24
Páginas: 520
Introdução à Nutrição Humana:
1 Perspectiva Global de Alimentação e Nutrição
2 Como Avaliar a Ingestão Dietética
3 Composição Alimentar
4 Padrões de Referência Dietética
5 Composição Corporal
6 Metabolismo Energético
7 Nutrição e Metabolismo de Proteínas e Aminoácidos
8 Digestão e Metabolismo de Carboidratos
9 Nutrição e Metabolismo de Lipídios
10 Vitaminas
11 Minerais e Oligoelementos
12 Fitoquímicos
13 Atividade Física: Conceitos, Métodos de Avaliação e Considerações de Saúde Pública
14 Metodologia de Pesquisa em Nutrição
15 Segurança Alimentar: Questão de Saúde Pública de Importância Crescente
16 Alimentos e Nutrição: Questões Regulatórias e Políticas
17 Doenças Relacionadas com Alimentos e Nutrição: Desafio Global
Índice Alfabético