Livro - Krause e Mahan - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia, 15ª Edição
Sku: 9788595158740
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 978-85-9515-874-0
Quantidade Disponivel: 10 un
Por R$ 939,00
à vista R$ 892,05 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Mantendo seu objetivo primordial de prover conteúdo completo, relevante e baseado em evidências para a formação do nutricionista.
Considerado a “bíblia da nutrição”, este clássico, rico em casos clínicos, aborda de modo didático e objetivo a avaliação e a intervenção nutricionais, as necessidades dos indivíduos em diferentes fases da vida, a nutrição para a saúde, a prática de exercícios físicos e a dietoterapia, entre outros tópicos.
Trata-se de um recurso de referência para professores e alunos aprenderem e aperfeiçoarem não apenas a ciência da nutrição, mas também a arte dos cuidados nutricionais.
Acabamento: Capa Dura
Ano: 2022
Autor: Janice Raymond e Kelly Morrow
Edição: 15
Editora: Guanabara Koogan
ISBN: 978-85-9515-874-0
Formato: 21 x 28
Páginas: 1208
Parte 1: Avaliação Nutricional
Parte 2: Diagnóstico E Intervenção Nutricionais
Parte 3: Nutrição Nas Fases Da Vida
Parte 4: Nutrição Para O Controle De Massa Corporal
Parte 5: Terapia Médica Nutricional
Parte 6: Especialidades Pediátricas
Apêndices