Livro - Microbiologia da Segurança Alimentar
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Livro - Microbiologia da Segurança Alimentar

Sku: 9788536327051

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-363-2705-1

Quantidade Disponivel: 25 un

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A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos.

Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da Segurança dos Alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial para todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cientistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.

Acabamento: Brochura

Ano: 2013

Autor: Stephen J. Forsythe

Edição: 2

Editora: Artmed

ISBN: 978-85-363-2705-1

Formato: 16 X 23

Páginas: 602

Confira o sumário detalhado (Clique no link abaixo).

http://www.grupoa.com.br/uploads/imagensExtra/legado/F/FORSYTHE_Stephen_J/Microbiologia_Seguranca_Alimentos_2ed/Liberado/sum_detalhado.pdf

Capítulo 1. Infecções e intoxicações de origem alimentar

Capítulo 2. Aspectos básicos

Capítulo 3. Flora microbiana e conservação de alimentos

Capítulo 4. Patógenos de origem alimentar

Capítulo 5. Métodos de detecção e caracterização

Capítulo 6. Critérios microbiológicos

Capítulo 7. Práticas de produção higiênica

Capítulo 8. Ferramentas de gestão da segurança de alimentos

Capítulo 9. Avaliação do risco microbiológico

Capítulo 10. Aplicação da avaliação de risco microbiológico

Capítulo 11. Controle internacional dos perigos microbiológicos em alimentos: regulamentos e autoridades

Lista de Abreviaturas
Referências
Glossário
Índice