Livro - Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos
  • Livro - Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos

Livro - Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos

Sku: 9788520433041

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-204-3304-1

Quantidade Disponivel: 29 un

Unidade: un
un

Por R$ 105,00

à vista R$ 99,75 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos, tem como objetivo primordial esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população.

Destina-se àqueles que trabalham ou têm interesse no segmento de alimentos: proprietários de estabelecimentos, responsáveis técnicos, consultores, estudantes e outros profissionais dos setores público e privado. Foi escrito em linguagem de fácil compreensão, apesar de a temática ter caráter técnico-científico, para que todos os leitores pudessem se apropriar das informações e colocá-las em prática.

Sobre os organizadores:
Pedro Manuel Leal Germano: professor titular de Saúde Pública Veterinária do Departamento de Prática de Saúde Pública da FSP-USP.

Maria Iazabel Simões Germano: mestre e doutora em Saúde Pública pela FSP-USP.

Acabamento: Brochura

Ano: 2013

Autor: Pedro M. Leal Germano, Maria I. Simões Germano

Edição: 1

Editora: Manole

ISBN: 978-85-204-3304-1

Páginas: 602

 Sumário resumido:

• Parte I – Padrões Normativos para a Segurança de Alimentos
• Parte II – Qualidade das Matérias-Primas
• Parte III – Gestão Ambiental e Sustentabilidade
• Parte IV – Gestão da Segurança dos Alimentos
• Parte V – Segurança dos Alimentos no Segmento Comercial
• Parte VI – Gestão de Pessoas