Livro - LIMNOCULTURA - Limnologia para aquicultura
Sku: 9786555066012
Categoria: Piscicultura / Aquicultura
ISBN: 978-65-5506-601-2
Quantidade Disponivel: 28 un
Por R$ 139,00
à vista R$ 132,05 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Este livro apresenta temas básicos sobre Limnocultura – limnologia para aquicultura a estudantes, técnicos, pesquisadores e produtores de peixes e camarões cultivados.
Abordando questões relevantes sobre oxigênio dissolvido, pH, CO2, alcalinidade, dureza, amônia, nitrito, nitrato, fósforo, capacidade de suporte, matéria orgânica, produtividade primária, H2S, ferro, salinidade da água, relação C:N e balanceamento iônico, o autor transmite os conhecimentos necessários para compreensão desses temas. Este livro é de suma importância para a adoção de práticas produtivas sustentáveis, que estejam embasadas no conhecimento científico disponível. O leitor com dúvidas sobre aspectos da limnologia para aquicultura encontrará, nesta obra, as respostas apresentadas de forma clara e simples.
Acabamento: Brochura
Ano: 2023
Autor: Marcelo Sá
Edição: 2
Editora: Edgard Blucher
ISBN: 978-65-5506-601-2
Formato: 17 x 24
Páginas: 346
Clique abaixo para ter acesso ao sumário e as primeiras páginas do livro
https://issuu.com/editorablucher/docs/issuu_limnocultura
1. Introdução à limnocultura: limnologia para aquicultura
2. Oxigênio dissolvido na água
3. PH da água
4. Dióxido de carbono (CO2) livre na água
5. Alcalinidade da água
6. Dureza da água
7. Amônia na água
8. Nitrito na água
9. Nitrato na água
10. Fósforo na água
11. Capacidade de suporte em aquicultura
12. Matéria orgânica na água
13. Produtividade primária fitoplanctônica
14. Gás sulfídrico na água
15. Ferro na água
16. Salinidade da água