Livro Ervas Culinárias. Como Cultivar e Armazenar Ervas Aromáticas e Usá-las na Cozinha
Sku: 9788579142208
Categoria: Plantas Medicinais Aromáticas e Condimentares
ISBN: 978-85-7914-220-8
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 57,00
à vista R$ 54,15 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Este livro apresenta informações para a produção caseira de mais de 50 hortaliças. Eles ensinam como escolher, cultivar, cuidar e armazenar ervas aromáticas que podem transformar refeições básicas em pratos especiais. Além de receitas de azeites, vinagres, patês, molhos, sopas, licores e chás, há um catálogo de ervas que traz as especificidades de cada uma e explica como usá-las na cozinha.
Acabamento: Capa Dura
Ano: 2011
Autor: Jeff Cox
Edição: 1
Editora: Publifolha
ISBN: 978-85-7914-220-8
Páginas: 192
Indisponivel