Livro - Hibridação Artificial de Plantas
  • Livro - Hibridação Artificial de Plantas

Livro - Hibridação Artificial de Plantas

Categoria: Biologia, Botânica, Genética e Zoologia

ISBN: 978-85-7269-358-5

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 108,00

à vista R$ 102,60 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Este livro, agora em sua segunda edição, atualizada e ampliada, discorre sobre as técnicas de hibridação artificial de espécies de importância agronômica do Brasil. Seus 25 capítulos foram escritos por especialistas como o Prof. César Brasil (batata), Or. Élcio Guimarães (arroz), Prof. Sizuo Matsuoka (cana), Or. Romeu Kiihl (soja), Prof. Cláudio Bruckner (maracujá), Profa. Sandra Milach (aveia) e Or. Leonardo Giordano (tomate).

Melhoristas, pesquisadores, agrônomos, produtores rurais, professores e estudantes encontram nesta publicação referência indispensável para suas atividades, uma vez que constitui manual prático de cruzamentos controlados.

Acabamento: Brochura

Ano: 2009

Autor: Aluízio Borem

Edição: 2

Editora: UFV

ISBN: 978-85-7269-358-5

Páginas: 625

PREFÁCIO, 13 

Blocos de Cruzamento, 15

Hibridação em Algodão, 67

Hibridação de Amendoim, 90 

Hibridação em Arroz, 110 

Hibridação em Aveia, 132 

Hibridação em Batata, 152 

Hibridação em Cacau, 167 

Hibridação de Café, 196 

Hibridação de Caju, 214 

Hibridação da Cana-de-Açúcar, 251 

Hibridação em Cevada, 305 

Hibridação em Feijão, 320 

Hibridação em Girassol, 349

Hibridação em Mamão, 363 

Hibridação em Mamona, 390 

Hibridação em Mandioca, 403

Hibridação em Manga, 419 

Hibridação em Maracujá, 445

Hibridação em Milho, 469 

Hibridação em Pêssego, 497 

Hibridação em Soja, 514

Hibridação em Tomate, 537

Hibridação em Trigo, 558

Hibridação em Triticale, 578

Hibridação em Uva, 602