Livro - Hibridação Artificial de Plantas
Categoria: Biologia, Botânica, Genética e Zoologia
ISBN: 978-85-7269-358-5
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 108,00
à vista R$ 102,60 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Este livro, agora em sua segunda edição, atualizada e ampliada, discorre sobre as técnicas de hibridação artificial de espécies de importância agronômica do Brasil. Seus 25 capítulos foram escritos por especialistas como o Prof. César Brasil (batata), Or. Élcio Guimarães (arroz), Prof. Sizuo Matsuoka (cana), Or. Romeu Kiihl (soja), Prof. Cláudio Bruckner (maracujá), Profa. Sandra Milach (aveia) e Or. Leonardo Giordano (tomate).
Melhoristas, pesquisadores, agrônomos, produtores rurais, professores e estudantes encontram nesta publicação referência indispensável para suas atividades, uma vez que constitui manual prático de cruzamentos controlados.
Acabamento: Brochura
Ano: 2009
Autor: Aluízio Borem
Edição: 2
Editora: UFV
ISBN: 978-85-7269-358-5
Páginas: 625
PREFÁCIO, 13
Blocos de Cruzamento, 15
Hibridação em Algodão, 67
Hibridação de Amendoim, 90
Hibridação em Arroz, 110
Hibridação em Aveia, 132
Hibridação em Batata, 152
Hibridação em Cacau, 167
Hibridação de Café, 196
Hibridação de Caju, 214
Hibridação da Cana-de-Açúcar, 251
Hibridação em Cevada, 305
Hibridação em Feijão, 320
Hibridação em Girassol, 349
Hibridação em Mamão, 363
Hibridação em Mamona, 390
Hibridação em Mandioca, 403
Hibridação em Manga, 419
Hibridação em Maracujá, 445
Hibridação em Milho, 469
Hibridação em Pêssego, 497
Hibridação em Soja, 514
Hibridação em Tomate, 537
Hibridação em Trigo, 558
Hibridação em Triticale, 578
Hibridação em Uva, 602