Livro - Feijão - do plantio á colheita
  • Livro - Feijão - do plantio á colheita

Livro - Feijão - do plantio á colheita

Sku: 9788572695138

Categoria: Culturas

ISBN: 978-85-7269-513-8

Quantidade Disponivel: 1 un

Unidade: un
un

Por R$ 114,00

à vista R$ 108,30 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Cultivado por pequenos e grandes produtores, o feijão é uma das culturas de relevante importância econômica e social no Brasil, maior produtor desta leguminosa. Parte integrante da dieta diária do brasileiro, é excelente fonte de proteínas e fibras. Quando o feijão é combinado com o arroz, os oito aminoácidos essenciais ao organismo humano são ingeridos de forma balanceada. Seu conteúdo de fibra também é fator importante na prevenção de distúrbios cardiovasculares e vários tipos de câncer. Escrito por especialistas, Feijão: do plantio à colheita apresenta as mais recentes e importantes tecnologias para produção desse alimento.

 

Acabamento: Brochura

Ano: 2015

Autor: José Eustáquio Carneiro, Trazilbo de Paula Júnior, Aluízio Borém

Edição: 1

Editora: UFV

ISBN: 978-85-7269-513-8

Formato: 15 x 22

Páginas: 384

1. A cultura     9

2. Aspectos socioeconômicos   16

3. Botânica   37

4. Exigências edafoclimáticas   67

5. Obtenção de cultivares  96

6. Preparo do solo e plantio  115

7. Adubação 145

8. Irrigação  173

9. Manejo de plantas daninhas   207

10. Manejo de pragas  242

11. Doenças do feijoeiro: estratégicas integradas de manejo  270

12. Cultivos consorciados  300

13. Colheita do feijão  327

14. Produção de sementes   356