Livro - Feijão - do plantio á colheita
Sku: 9788572695138
Categoria: Culturas
ISBN: 978-85-7269-513-8
Quantidade Disponivel: 1 un
Por R$ 114,00
à vista R$ 108,30 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Cultivado por pequenos e grandes produtores, o feijão é uma das culturas de relevante importância econômica e social no Brasil, maior produtor desta leguminosa. Parte integrante da dieta diária do brasileiro, é excelente fonte de proteínas e fibras. Quando o feijão é combinado com o arroz, os oito aminoácidos essenciais ao organismo humano são ingeridos de forma balanceada. Seu conteúdo de fibra também é fator importante na prevenção de distúrbios cardiovasculares e vários tipos de câncer. Escrito por especialistas, Feijão: do plantio à colheita apresenta as mais recentes e importantes tecnologias para produção desse alimento.
Acabamento: Brochura
Ano: 2015
Autor: José Eustáquio Carneiro, Trazilbo de Paula Júnior, Aluízio Borém
Edição: 1
Editora: UFV
ISBN: 978-85-7269-513-8
Formato: 15 x 22
Páginas: 384
1. A cultura 9
2. Aspectos socioeconômicos 16
3. Botânica 37
4. Exigências edafoclimáticas 67
5. Obtenção de cultivares 96
6. Preparo do solo e plantio 115
7. Adubação 145
8. Irrigação 173
9. Manejo de plantas daninhas 207
10. Manejo de pragas 242
11. Doenças do feijoeiro: estratégicas integradas de manejo 270
12. Cultivos consorciados 300
13. Colheita do feijão 327
14. Produção de sementes 356