Livro - Alimentação Equina - Nutrição, Saúde e Bem-Estar
Sku: 9788527729758
Categoria: EqüinosVeterinária e Zootecnia
ISBN: 978-85-277-2975-8
Quantidade Disponivel: 1 un
de R$ 368,00
Por R$ 294,40
à vista R$ 279,68 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O desempenho do equino está diretamente relacionado com a prática do responsável ou criador. O animal dará respostas satisfatórias em suas atividades desde que lhe sejam solicitadas demandas coerentes com o seu porte e dada a atenção adequada à sua saúde. Nesse aspecto, a alimentação do equino é de fundamental importância.
Alimentação Equina | Nutrição, Saúde e Bem-estar aprofunda o estudo e a difusão dos conhecimentos sobre a nutrição equina. Além disso, apresenta, na prática, como compor a melhor alimentação para os equinos, a fim de garantir excelência em desempenho e prolongar a vida desses animais da melhor maneira possível.
A obra conta com a colaboração de especialistas em suas respectivas áreas e é imprescindível para profissionais e estudantes de Veterinária e Zootecnia, criadores e demais envolvidos e interessados no meio equestre.
Acabamento: Brochura
Ano: 2016
Autor: André G. Cintra
Edição: 1
Editora: Roca
ISBN: 978-85-277-2975-8
Formato: 17 x 24
Páginas: 354
Introdução
1: Anatomia e Fisiologia do Sistema Digestório dos Equinos
2: Metabolismo Bioquímico
3: Fisiologia da Mastigação | Influência na Gastroenterologia e na Digestibilidade dos Equinos
4: Avaliação dos Nutrientes
5: Energia
6: Proteínas
7: Minerais
8: Vitaminas
9: Alimentos para Equinos
10: Forrageiras para Equinos
11: Volumosos para Equinos
12: Probióticos e Prebióticos
13: Óleos para Equinos
14: Necessidades Básicas dos Cavalos
15: Alimentação e Nutrição de Equinos em Manutenção
16: Alimentação e Nutrição de Garanhões
17: Alimentação e Nutrição de Éguas Reprodutoras
18: Alimentação e Nutrição de Potros
19: Alimentação e Nutrição de Cavalos de Esporte
20: Alimentação e Nutrição do Cavalo Idoso
21: Formulação de Ração
22: Elaboração de Dieta
23: Avaliação de Produto Nutricional
Bibliografia
Índice Alfabético