Livro - Alho - do plantio à colheita
Categoria: Horticultura
ISBN: 978-85-7269-577-0
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 80,00
à vista R$ 76,00 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Livro destinado aos estudantes de Agronomia e a técnicos interessados na produção do alho. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável. ALHO: do plantio à colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores da espécie no Brasil.
Acabamento: Brochura
Ano: 2017
Autor: Carlos Nick, Aluízio Borém
Edição: 1
Editora: UFV
ISBN: 978-85-7269-577-0
Páginas: 173
1. A Cultura, 9
2. Exigências Climáticas e Ecofisiologia do Alho, 15
3. Preparo do Solo e Plantio, 35
4. Nutrição, Calagem e Adubação, 47
5. Cultivares Recomendados, 67
6. Manejo de Pragas, 91
7. Manejo de Doenças, 108
8. Manejo de Irrigação, 122
9. Manejo de Plantas Daninhas, 148
10. Colheita, Manuseio e Comercialização, 159