Livro A Alimentação Através dos Tempos
Sku: 9788532804402
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 978-85-328-0440-2
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 48,00
à vista R$ 45,60 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A alimentação através dos tempos, na sua quarta edição. Publicado na década de 1970, foi relançado em 2000 como primeiro título da Série Nutrição da Editora da Universidade Federal de Santa Catarina, em homenagem à professora Lieselotte, por sua valiosa contribuição aos estudos e ao ensino dessa matéria.
A obra trata de um tema sempre atual, importante para todos os que se interessam por alimentação e nutrição , pela acentuada necessidade de aprofundar conhecimentos históricos para analisar a atualidade e as perspectivas na área.
° Alimentação na Pré-História
° Alimentação na Idade Antiga
° Alimentação na Antiguidade Clássica
° Alimentação na Idade Média
° Alimentação na Idade Contemporânea
° Alimentação na fase pré-colombiana
° Alimentação depois dos descobrimentos
° Conclusões e comentários
Acabamento: Brochura
Ano: 2008
Autor: Lieselotte Hoeschl Ornellas
Edição: 4
Editora: UFSC
ISBN: 978-85-328-0440-2
Páginas: 304
Indisponível