Livro Ciência e Tecnologia de Alimentos
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 978-85-204-3427-7
Quantidade Disponivel: 19 un
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Elaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da ciência e tecnologia de alimentos no mundo. O livro aborda tópicos como Análise, Engenharia, Processamento, Química, Bioquímica, Biotecnologia, Microbiologia, Física, Embalagens, Mercado, Garantia de qualidade, Nutrição, entre muitos outros assuntos relevantes a todos aqueles envolvidos no setor.
Sobre o autor:
A International Union of Food Science and Technology (IUFoST) é uma organização que representa cerca de 65 países membros, e em torno de 200 mil tecnólogos e cientistas da indústria de alimentos do mundo todo. Atuando como voz global da ciência e tecnologia de alimentos, a organização promove congressos mundiais na área e dedica-se a promover sua boa prática internacionalmente.
Sumário resumido:
• Química de alimentos
• Análise de alimentos
• Bioquímica de alimentos
• Biotecnologia de alimentos
• Microbiologia de alimentos
• Procedimentos numéricos
• Física de alimentos
• Processamento de alimentos
• Engenharia de alimentos
• Embalagens de alimentos
• Garantia de qualidade e legislação
• Toxicologia regulatória
• Administração de negócios no ramo de alimentos: princípios e práticas
• Mercado de alimentos
• Desenvolvimento de produto
• Comunicação e habilidades transferíveis
Principais características:
• Figuras
• Gráficos
• Lâminas coloridas
• Tabelas e quadros com informações relevantes
• Conteúdo abrangente e multidisciplinar
• Referências bibliográficas e sugestões de leitura
Título original:
Food Science and Technology
Tradução:
Sueli Rodrigues Coelho
Soraya Imon de Oliveira
Acabamento: Capa Dura
Ano: 2015
Autor: Geoffrey Campbell-Platt
Edição: 1
Editora: Manole
ISBN: 978-85-204-3427-7
Páginas: 548
Sumário resumido:
• Química de alimentos
• Análise de alimentos
• Bioquímica de alimentos
• Biotecnologia de alimentos
• Microbiologia de alimentos
• Procedimentos numéricos
• Física de alimentos
• Processamento de alimentos
• Engenharia de alimentos
• Embalagens de alimentos
• Garantia de qualidade e legislação
• Toxicologia regulatória
• Administração de negócios no ramo de alimentos: princípios e práticas
• Mercado de alimentos
• Desenvolvimento de produto
• Comunicação e habilidades transferíveis