Livro - Guia de Nutrição Desportiva - 5ª Edição
  • Livro - Guia de Nutrição Desportiva - 5ª Edição

Livro - Guia de Nutrição Desportiva - 5ª Edição

Sku: 9788582712184

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-8271-218-4

Quantidade Disponivel: 1 un

Promoção

Unidade: un
un

de R$ 202,00

Por R$ 141,40

à vista R$ 134,33 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Guia de nutrição desportiva vai ajudálo a fazer as melhores escolhas em cafeterias, lojas de conveniência, restaurantes e em sua própria cozinha.

A nova edição do Guia de Nutrição Desportiva traz as mais recentes pesquisas e recomendações em suplementos, bebidas energéticas, alimentos orgânicos, ingestão de líquidos, dietas populares, carboidratos e ingestão de proteínas, bem como informações sobre treinos, competições, redução de gordura e ganho de massa muscular. Se você está buscando aconselhamento em como obter energia para o exercício ou para melhorar sua saúde e desempenho, Guia de nutrição desportiva tem as respostas.

 

Nancy ClarkNutricionista desportiva internacionalmente respeitada. Conselheira de saúde. Escritora e líder em oficinas no assunto. É especialista em nutrição desportiva, controle do peso e controle alimentar em distúrbios alimentares. Tem certificação como nutricionista especialista em esportes (CSSD) e certificação específica pela WellCoach.

Acabamento: Brochura

Ano: 2015

Autor: Nancy Clark

Edição: 5

Editora: Artmed

ISBN: 978-85-8271-218-4

Formato: 17,5 x 25

Páginas: 492

Parte I - Alimentação diária para pessoas ativas
Capítulo 1. Elaborando um plano alimentar de alta energia

Capítulo 2. Alimentação para manter-se saudável com o passar do tempo

Capítulo 3. Café da manhã: a chave para uma dieta desportiva bem-sucedida

Capítulo 4. Almoço e jantar: em casa, com pressa e em deslocamentos

Capítulo 5. Entre as refeições: lanches para a saúde e a manutenção da energia

Capítulo 6. Carboidrato: como simplificar um assunto complexo

Capítulo 7. Proteína: construtora e reparadora da musculatura

Capítulo 8. Líquidos: repondo perdas de suor para manter o desempenho

Parte II - A ciência da alimentação e do exercício
Capítulo 9. Alimentando-se antes do exercício

Capítulo 10. Alimentando-se durante e após o exercício

Capítulo 11. Suplementos, otimizadores do desempenho e a engenharia de alimentos desportivos

Capítulo 12. Nutrição e mulheres ativas

Capítulo 13. Conselhos nutricionais específicos para atletas

Parte III - O equilíbrio entre peso e atividade
Capítulo 14. Avaliando seu corpo: gordo, em forma ou sarado?

Capítulo 15. Aumentando o peso de forma saudável

Capítulo 16. Perdendo peso sem sentir fome

Capítulo 17. A dieta fracassou: distúrbios alimentares e obsessão por comida

Parte IV - Receitas campeãs para o máximo desempenho
Capítulo 18. Pães e cafés da manhã

Capítulo 19. Massas, arroz e batatas

Capítulo 20. Hortaliças e saladas

Capítulo 21. Frango e peru

Capítulo 22. Peixes e frutos do mar

Capítulo 23. Carne de gado e de porco

Capítulo 24. Feijão e tofu

Capítulo 25. Bebidas e batidas

Capítulo 26. Lanches e sobremesas

Apêndices
Apêndice A. Para mais informações

Apêndice B. Referências

Índice