Livro - Microbiologia de Alimentos
Sku: 9788536305073
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 978-85-363-0507-3
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O livro Microbiologia de Alimentos focaliza a biologia geral dos microrganismos que são encontrados nos alimentos, explorando os elementos fundamentais que afetam sua presença, sua atividade e seu controle.
Esta nova edição inclui capítulos sobre:
Preservação de alimentos em atmosferas modificadas
Alta pressão e campo elétrico pulsado
Biologia e metodologia de controle dos patógenos alimentares
Acabamento: Brochura
Ano: 2005
Autor: James M. Jay
Edição: 6
Editora: Artmed
ISBN: 978-85-363-0507-3
Formato: 17,5 x 25
Páginas: 712
Confira o sumário detalhado (Clique no link abaixo).
Parte I - Histórico
Parte II - Hábitats, Taxonomia e Parâmetros de Crescimento
Parte III - Microrganismos nos Alimentos
Parte IV - Determinação de Microrganismos e/ou seus Produtos em Alimentos
Parte V - Conservação e Algumas Propriedades de Psicrotróficos, Termófilos e Bactérias Resistentes à Radiação
Parte VI - Indicadores de Segurança e Qualidade dos Alimentos, Princípios de Controle de Qualidade e Critérios Microbiológicos
Parte VII - Doenças de Origem Alimentar