Livro - Microbiologia de Alimentos
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Livro - Microbiologia de Alimentos

Sku: 9788536305073

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-363-0507-3

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O livro Microbiologia de Alimentos focaliza a biologia geral dos microrganismos que são encontrados nos alimentos, explorando os elementos fundamentais que afetam sua presença, sua atividade e seu controle.

Esta nova edição inclui capítulos sobre:

Preservação de alimentos em atmosferas modificadas

Alta pressão e campo elétrico pulsado

Biologia e metodologia de controle dos patógenos alimentares

Acabamento: Brochura

Ano: 2005

Autor: James M. Jay

Edição: 6

Editora: Artmed

ISBN: 978-85-363-0507-3

Formato: 17,5 x 25

Páginas: 712

Confira o sumário detalhado (Clique no link abaixo).

http://www.grupoa.com.br/uploads/imagensExtra/legado/J/JAY_James_M/Microbiologia_Alimentos_6ed/Liberado/sum_detalhado.pdf

Parte I - Histórico

Parte II - Hábitats, Taxonomia e Parâmetros de Crescimento

Parte III - Microrganismos nos Alimentos

Parte IV - Determinação de Microrganismos e/ou seus Produtos em Alimentos

Parte V - Conservação e Algumas Propriedades de Psicrotróficos, Termófilos e Bactérias Resistentes à Radiação

Parte VI - Indicadores de Segurança e Qualidade dos Alimentos, Princípios de Controle de Qualidade e Critérios Microbiológicos

Parte VII - Doenças de Origem Alimentar