Livro - Quem está na minha cozinha ? Aprenda como se prevenir das doenças transmitidas por alimentos
Sku: 9788585519971
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 85-85519-97-5
Quantidade Disponivel: 1 un
de R$ 68,00
Por R$ 27,20
à vista R$ 25,84 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Baseado nas publicações oficiais da ANVISA e na necessidade de orientar o consumidor, o DR. Claudio Lima elaborou este livro enfatizando os controles importantes na manipulação de alimentos , esclarecendo a contaminação microbiana ddos alimentos, os cuidados que devemos ter com as matérias-primas, a higiene dos vegetais, pessoal e ambiental. Devemos lembrar que nenhuma forma de controle alimentar é eficaz sem o apoio da maioria dos interessados e o respaldo de uma opinião publica bem informada. Na verdade, a educação deve proceder a lei, pois esta por si só , não melhora a higiene dos alimentos: lançar regulamentos sem preparar o caminho é o mesmo que semear ter preparado a terra.
Acabamento: Brochura
Ano: 2006
Autor: Cláudio Ramos Lima
Edição: 1
Editora: Varela
ISBN: 85-85519-97-5
Páginas: 238
Indisponível