Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação, 2ª Edição
Sku: 9786555861617
Categoria: Nutrição e Tecnologia de AlimentosPiscicultura / Aquicultura
ISBN: 978-65-5586-161-7
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Tecnologia do Pescado – Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação, alcança a sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado.
Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores.
Obra sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos:
1. Ciência do Pescado
2. Tecnologia do Pescado
3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos
4. Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos
5. Sanitização e Higiene
6. Legislação do Pescado
Anexos
1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil
2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado
3. Fluxogramas dos Principais Processamentos de Pescado
Seu público-alvo é formado por estudantes de Graduação e Pós-Graduação dos cursos de Engenharia de Pesca, Oceanografia, Engenharia de Aquicultura, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia e áreas afins.
Acabamento: Capa Dura
Ano: 2021
Autor: Alex Augusto Gonçalves
Edição: 2
Editora: Atheneu
ISBN: 978-65-5586-161-7
Formato: 22 x 29
Páginas: 692
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