Livro - Técnica Dietética - Teoria e Aplicações
Sku: 9788527732857
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 9788527732857
Quantidade Disponivel: 30 un
Por R$ 149,00
à vista R$ 141,55 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O livro Técnica dietética foi totalmente revisada e atualizada, esta segunda edição do melhor livro sobre o assunto traz os conteúdos fundamentais para estudantes e profissionais da Nutrição, aponta os desafios para a alimentação saudável e a importância não apenas da seleção dos ingredientes, mas também da escolha das técnicas adequadas de seu preparo e a consequente influência para a saúde.
O texto de Semíramis Domene, perfeitamente alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, é realmente ímpar e transformou este livro no recurso didático mais requisitado por quem quer, de fato, conhecer a técnica dietética da maneira mais fácil e acessível que há.
Acabamento: Brochura
Ano: 2018
Autor: Semíramis Martins Álvares Domene
Edição: 2
Editora: Guanabara Koogan
Formato: 17 X 24
ISBN: 9788527732857
Páginas: 284
1 O Trabalho no Laboratório de Dietética
2 Fundamentos para o Estudo da Dietética
3 Técnica Dietética Estudada Segundo os Grupos de Alimentos
4 Preparações Especiais
5 Elaboração de Cardápios e Cardápios Modificados